INVESTIGADORES
LANARI VILA Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
Dra Ciencias Quimicas
Magister Scientiae en Ca. Tecnologia de Alimentos
Licenciada Cs Quimicas
Magister Scientiae en Ca. Tecnologia de Alimentos
Licenciada Cs Quimicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Obtención de bebidas con caracteristicas simbióticas a partir de 1)YERBA MATE Y CASSIS y 2) arazá utilizando Lactobacillus plantarum como agente probiótico
Tema en inglés
PREPARING SIMBIOTIC BEVERAGES FROM YERBA MATE/CASSIS OR ARAZÁ WITH LACTOBACILLUS PLANTARUM AS THE PROBIOTIC AGENT
Palabras clave
YERBA MATE // EUGENIA STIPITATA // LACTOBACILLUS PLANTARUM
Palabras clave en inglés
YERBA MATE // EUGENIA STIPITATA // LACTOBACILLUS PLANTARUM
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -