INVESTIGADORES
LANARI VILA Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
Dra Ciencias Quimicas
Magister Scientiae en Ca. Tecnologia de Alimentos
Licenciada Cs Quimicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Obtención de bebidas con caracteristicas simbióticas a partir de 1)YERBA MATE Y CASSIS y 2) arazá utilizando Lactobacillus plantarum como agente probiótico
Tema en inglés
PREPARING SIMBIOTIC BEVERAGES FROM YERBA MATE/CASSIS OR ARAZÁ WITH LACTOBACILLUS PLANTARUM AS THE PROBIOTIC AGENT
Palabras clave
YERBA MATE // EUGENIA STIPITATA // LACTOBACILLUS PLANTARUM
Palabras clave en inglés
YERBA MATE // EUGENIA STIPITATA // LACTOBACILLUS PLANTARUM
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -