INVESTIGADORES
MARCHETTI Lucas
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentos
Tema
Aprovechamiento de subproducto de prensada de nuez pecan e incorporación de nanocelulosa en panificados libres de gluten.
Tema en inglés
Use of pecan nut by-product and nanocellulose incorporation in gluten-free bakery products.
Palabras clave
Nanocelulosa // libre de gluten // muffin
Palabras clave en inglés
nanocelullose // gluten free // muffin
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -