INVESTIGADORES
LESPINARD Alejandro Rafael
datos académicos
Título/s
Doctor de La Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Alimentos
Tema
Desarrollo y evaluación de nuevas tecnologías y productos para la industria láctea de la región de Villa María
Tema en inglés
Development and evaluation of new technologies and products for the dairy industry of Villa María
Palabras clave
INNOVACIÓN // LÁCTEOS // CALIDAD
Palabras clave en inglés
INNOVATION // DAIRY PRODUCTS // QUALITY
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -