INVESTIGADORES
CHALON Miriam Carolina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biologicas
Licencada en Biotecnologia
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Campo de aplicación
Otros campos
Alimentos
Especialidad
Alimentos
Tema
Utilización de organismos GRAS productores de bacteriocina hibrida como conservantes de alimentos
Tema en inglés
Use of bacteriocin hybrid GRAS organisms producers as food preservatives
Palabras clave
Bacteriocinas hidridas // conservantes de alimentos // organismos GRAS
Palabras clave en inglés
Hybrid bacteriocins // food preservatives // GRAS organisms
Director
BELLOMIO, AUGUSTO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INSIBIO] INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -