INVESTIGADORES
ABEIJON MUKDSI Maria Claudia
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
microbiología de bacterias lácteas
Tema
ESTERASAS DE BACTERIAS LACTEAS Y SU CONTRIBUCION AL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema en inglés
ESTERASES FROM DAIRY BACTERIA AND THEIR CONTRIBUTION TO THE DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FOODS
Palabras clave
ESTERASAS // BACTERIAS LACTEAS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
ESTERASES // DAIRY BACTERIA // FUNCTIONAL FOODS
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -