INVESTIGADORES
GOLDNER Maria Cristina
datos académicos
Título/s
Doctor de la UBA
Licenciada en tecnología de alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
análisis sensorial
Tema
Desarrollo de texturas para nuevos alimentos basado en plantas con materia prima regional a partir de la percepción del consumidor
Tema en inglés
Textures development for plant based food with regional raw material from the consumer´s perception
Palabras clave
TEXTURA // ALIMENTOS BASADOS EN PLANTAS // CONSUMIDOR
Palabras clave en inglés
TEXTURE // PLANT BASED FOOD // CONSUMER
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS