INVESTIGADORES
MERCANTI Diego Javier
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de la leche y productos lácteos
Tema
MEJORAMIENTO DE LA RESISTENCIA A FAGOS MEDIADA POR CRISPR EN CEPAS DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS EMPLEADAS COMO CULTIVOS INICIADORES POR LA INDUSTRIA LÁCTEA NACIONAL
Tema en inglés
IMPROVEMENT OF CRISPR-MEDIATED PHAGE RESISTANCE IN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS STRAINS USED AS STARTER CULTURES BY THE NATIONAL DAIRY INDUSTRY
Palabras clave
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS // RESISTENCIA A FAGOS // CRISPR-CAS
Palabras clave en inglés
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS // PHAGE RESISTANCE // CRISPR-CAS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR