INVESTIGADORES
LERENA maria cecilia
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área de Farmacia y Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Fermentaciones vínicas
Tema
Prevención de fermentaciones problemáticas en la industria del vino mediante la detección de condiciones térmicas predisponentes y la identificación de genes de expresión de Saccharomyces cerevisiae
Tema en inglés
Prevention of problematic fermentations in wine industry through the identification of predisposing thermal conditions and characterization of gene expression in Saccharomyces cerevisiae
Palabras clave
SACCHAROMYCES // FERMENTACIONES PROBLEMÁTICAS // SHOCK POR CALOR
Palabras clave en inglés
SACCHAROMYCES // PROBLEMATIC FERMENTATION // HEAT SHOCK
Lugar de trabajo
CENTRO DE ESTUDIOS ENOLOGICOS -
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -