INVESTIGADORES
CONFORTI Paula Andrea
datos académicos
Título/s
Bioquímica
Licenciada en Ciencias Farmacéuticas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
ALIMENTOS
Tema
Formulación y caracterización de galletitas saludables
Tema en inglés
Formulation and characterization of healthy biscuits
Palabras clave
GALLETITAS SALUDABLES // CALIDAD NUTRICIONAL // ANTIOXIDANTES
Palabras clave en inglés
HEALTHY BISCUITS // NUTRITIONAL QUALITY // ANTIOXIDANTS
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR