INVESTIGADORES
DELLO STAFFOLO Marina
datos académicos
Título/s
Doctor
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Postítulo de Formación Docente con Especialización en el Nivel Superior
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
Utilización de fibra dietaria de distintos orígenes en formulaciones de dulce de leche para lograr un alimento más saludable. Propiedades fisicoquímicas y sensoriales.
Tema en inglés
Utilization of dietary fiber from different sources in ´dulce de leche¨ formulations to achieve a healthier food. Physicochemical and sensory properties.
Palabras clave
Fibra Dietaria // Dulce de Leche // Propiedades Fisicoquimicas
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT CONICET - BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS

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