INVESTIGADORES
SPERONI AGUIRRE Francisco Jose
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Bioquimico
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia de los alimentos
Tema
Propiedades tecnofuncionales de proteínas alimentarias, estudios básicos y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionales
Palabras clave
PROTEINAS // BEBIDAS BASADAS EN GRANOS // PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES
Palabras clave en inglés
PROTEINS // SEED-BASED BEVERAGES // TECHNOFUNCTONAL PROPERTIES
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS