INVESTIGADORES
SPERONI AGUIRRE Francisco Jose
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Bioquimico
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia de los alimentos
Tema
Propiedades tecnofuncionales de proteínas alimentarias, estudios básicos y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionales
Palabras clave
PROTEINAS VEGETALES // ALIMENTOS BASADOS EN GRANOS // PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES
Palabras clave en inglés
PLANT PROTEINS // SEED-BASED FOODS // TECHNOFUNCTONAL PROPERTIES
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR