INVESTIGADORES
BARONI Maria Veronica
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Químicas
Licenciada en Bioquímica Clínica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Servicios agropecuarios-Otros
Especialidad
Quimica de los alimentos
Tema
APLICACIONES DE QUÍMICA y BIOQUÍMICA AL ANÁLISIS DE CALIDAD NUTRICIONAL Y CERTIFICACIÓN DE ORIGEN DE ALIMENTOS REGIONALES.
Tema en inglés
Aplications of chemistry and biochemistry to the evaluation of nutritional quality and origin of regional food.
Palabras clave
TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS // CAPACIDAD ANTIOXIDANTE // COMPUESTOS BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
TRAZABILITY OF FOOD // ANTIOXIDANT CAPACITY // BIOACTIVE COMPOUNDS
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT-CONICET - CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -