INVESTIGADORES
POMA Hugo Ramiro
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería con Orientación Biotecnología
Licenciado en Genética
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-SANITARIA
Campo de aplicación
Recursos hidricos
Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento
Especialidad
Evaluación de la calidad del agua de distintas fuentes ambientales
Tema
Virus entéricos transmitidos por alimentos de hojas verdes. Evaluación Cuantitativa del Riesgo para la salud.
Tema en inglés
Enteric viruses transmitted by green leaf foods. Quantitative Assessment of Health Risk.
Palabras clave
ECRM // ALIMENTOS // VIRUS
Palabras clave en inglés
QMRA // FOODS // VIRUS
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -