INVESTIGADORES
MARTIN maria carolina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Ingeniera en Industria de la Alimentación
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología y Biotecnología Enológica
Tema
Prácticas enológicas que mejoren las cualidades organolépticas y la composición en sustancias bioactivas en vinos: Enzimas polisacaridasas de microorganismos autóctonos.
Tema en inglés
Winemaking techniques for enhancing wine organoleptic qualities and to improve bioactive substances composition: polysaccharidase enzymes from indigenous microorganisms.
Palabras clave
VINIFICACIÓN // BIOCATALIZADORES // COMPUESTOS BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
WINEMAKING // BIOCATALYST // BIOACTIVE COMPOUNDS
Director
MORATA, VILMA INES / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CASASSA, LUIS FEDERICO
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE BROMATOLOGIA - ALIMENTACION -
FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[UNCU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO -