INVESTIGADORES
MARTIN Maria Carolina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Ingeniera en Industria de la Alimentación
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología y Biotecnología Enológica
Tema
Prácticas enológicas que mejoren las cualidades organolépticas y la composición en sustancias bioactivas en vinos: Enzimas polisacaridasas de microorganismos autóctonos.
Tema en inglés
Winemaking techniques for enhancing wine organoleptic qualities and to improve bioactive substances composition: polysaccharidase enzymes from indigenous microorganisms.
Palabras clave
VINIFICACIÓN // BIOCATALIZADORES // COMPUESTOS BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
WINEMAKING // BIOCATALYST // BIOACTIVE COMPOUNDS
Lugar de trabajo
[ICAI] INSTITUTO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS