INVESTIGADORES
AVALOS LLANO Karina Roxana
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad Nacional del Nordeste en Química
Bioquímica
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnología Postcosecha y valorización de residuos de materiales vegetales
Tema
Aprovechamiento de residuos de frutillas para la elaboración de polvo deshidratado y confituras modificadas en su composición glucídica y ricas en antioxidantes
Tema en inglés
Use of strawberry waste for the production of dehydrated powder and confectionery modified in their carbohydrate composition and rich in antioxidants
Palabras clave
ALIMENTOS SALUDABLES // RESIDUOS // BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
HEALTHY FOOD // WASTES // BIOACTIVES
Director
SGROPPO, SONIA CECILIA
Co-director
Lugar de trabajo
[IQUIBA-NEA] INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -