INVESTIGADORES
AVALOS LLANO Karina Roxana
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad Nacional del Nordeste en Química
Bioquímica
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnología Postcosecha y valorización de residuos de materiales vegetales
Tema
Desarrollo de confituras ricas en antioxidantes y modificadas en su composición glucídica, elaboradas a partir de polvo de frutilla y con agregado de hibisco como antimicrobiano
Tema en inglés
Development of confectionery rich in antioxidants and modified in their carbohydrate composition, made from strawberry powder and with hibiscus added as an antimicrobial
Palabras clave
ALIMENTOS SALUDABLES // ANTIMICROBIANOS NATURALES // BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
HEALTHY FOOD // NATURAL ANTIMICROBIALS // BIOACTIVES
Director
SGROPPO, SONIA CECILIA
Co-director
Lugar de trabajo
[IQUIBA-NEA] INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -