INVESTIGADORES
ANDRADA Matias Fernando
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Especialista en Docencia Universitaria
Licenciado en Química
Analista Químico
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Biotecnología de los alimentos
Tema
PRODUCCIÓN DE PEPTIDOS ANTIOXIDANTES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA Y FARMACEUTICA
Tema en inglés
PRODUCTION OF ANTIOXIDANT PEPTIDES FOR THE FOOD AND PHARMACEUTICAL INDUSTRY
Palabras clave
SÍNTESIS // PÉPTIDOS // ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
SYNTHESIS // PEPTIDES // FOODS
Director
BARBERIS, SONIA ESTHER / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GUZMÁN, FANNY
Lugar de trabajo
[INFAP] INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -