INVESTIGADORES
CAPRA Maria Lujan
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de bacterias lácticas, leche y productos lácteos
Tema
I)Cultivos lácticos para productos panificados con y sin gluten, II) Cultivos lácticos y bacteriófagos
Tema en inglés
I) Lactic acid starter cultures for bakery and gluten free bakery. II) Dairy cultures and bacteriophages
Palabras clave
FERMENTOS LACTICOS // CULTIVOS PROTECTIVOS // BACTERIOFAGOS
Palabras clave en inglés
DAIRY STARTER CULTURES // PROTECTIVE CULTURES // BACTERIOPHAGES
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -