INVESTIGADORES
RIVERO Sandra G.m.
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
DISEÑO Y APLICACIÓNDE MATRICES FUNCIONALIZADAS CON COMPUESTOS FITOQUÍMICOS Y FORMULACIONES ADHESIVAS A BASE DE BIOPOLÍMEROS
Tema en inglés
DESIGN AND APPLICATION OF FUNCTIONALIZED MATRICES WITH PHYTOCHEMICAL COMPOUNDS AND ADHESIVE FORMULATIONS BASED ON BIOPOLYMERS
Palabras clave
NANOFIBRAS // NANOCOMPUESTOS // ADHESIVOS
Palabras clave en inglés
NANOFIBERS // NANOCOMPOSITES // ADHESIVES
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR