INVESTIGADORES
JIMENEZ Maria Eugenia
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos, Orientación Ciencias
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Microbiologia de bacterias lacticas
Tema
Fermentación láctica de Amaranto y habas para la obtención de una bebida fermentada
Tema en inglés
Lactic fermentation of amaranth and faba beans to obtain a fermented beverage
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // BACTERIAS LACTICAS // PEPTIDOS BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
FUNTIONAL FOOD // LACTIC ACID BACTERIA // BIOACTVE PEPTIDES
Director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -