INVESTIGADORES
SALVUCCI Emiliano Jesus
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN BIOQUÍMICA
Microbiólogo
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos
Especialidad
Tecnologia de los alimentos
Tema
ESTUDIO DE CAPACIDAD PREBIÓTICA Y MEJORAS TECNO-NUTRICIONALES EN ALIMENTOS
Tema en inglés
STUDY OF PREBIOTIC CAPACITY AND TECHNO-NUTRITIONAL IMPROVEMENTS IN FOODS
Palabras clave
PREBIÓTICOS // BACTERIAS LÁCTICAS // MICROBIOTA
Palabras clave en inglés
PREBIOTICS // LACTIC ACID BACTERIA // MICROBIOTA
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS