INVESTIGADORES
SALVUCCI Emiliano Jesus
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN BIOQUÍMICA
Microbiólogo
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos
Especialidad
Tecnologia de los alimentos
Tema
PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA LA SALUD DE CEREALES Y TUBÉRCULOS. APLICACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS EN ALIMENTOS.
Tema en inglés
HEALTH-PROMOTING PROPERTIES OF CEREALS AND TUBERS. FOOD APPLICATION OF LACTIC ACID BACTERIA.
Palabras clave
PREBIOTICOS // MICROBIOMA // CEREALES
Palabras clave en inglés
PREBIOTICS // MICROBIOME // CEREALS
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT-CONICET - CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS