INVESTIGADORES
VIGNOLO Graciela Margarita
datos académicos
Título/s
Dra. en Química
Lic. en Química-Or Analítica
Ingeniera Química
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, TEC. DE ALIMENTOS
Tema
Biocontrol de biofilms de Listeria mediante compuestos anti-QS producidos por Bacterias Lácticas en flujo continuo. Funcionalización de harinas proteicas de chia. Cultivos probióticos como suplemento en alimentación de animales de carne
Tema en inglés
Pathogen biofilms control by anti-QS compounds produced by LAB in hydrodynamic flow system. Functionalization of chia flour by biopeptides. Probiotic cultures as feed supplement for meat animals
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // INDUSTRIAL BIOFILMS. CHIA FLOUR FUNCTIONALIZATION. ANIMAL HEALTH // FUNCTIONAL AND PROBIOTIC CULTURES
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // INDUSTRIAL BIOFILMS. BIOACTIVE PEPTIDES-CHIA FLOUR. ANIMAL HEALTH AND PRIODUCTIVITY // FUNCTIONAL AND PROBIOTIC CULTURES
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']