INVESTIGADORES
TOMAS Mabel Cristina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciada en Ciencias Químicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA, TECNOLOGIA Y QUIMICA DE ALIMENTOS
Tema
Desarrollo y aplicación de sistemas de provisión de componentes funcionales y bioactivos de chía (Salvia hispanica L.) en alimentos
Tema en inglés
Development and application of delivery systems of functional and bioactive compounds from chia (Salvia hispanica L.) in foods
Palabras clave
chia // sistemas de provisión // componentes funcionales y bioactivos
Palabras clave en inglés
chia // delivery systems // functional and bioactive compounds
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -