INVESTIGADORES
ROLLAN Graciela Celestina
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion vegetal-Cereales
Especialidad
MICROBIOLOGIA -TEC.DE ALIMENTOS-BIOTECNOLOGIA DE BACTERIAS LACTICAS
Tema
1) Bacterias Lácticas de Granos Andinos. A) Evaluación de propiedades funcionales. B) Efecto de BAL sobre el potencial bioactivo de fitoquímicos de granos andinos 2) Efecto de Compuestos Fenólicos de jugos de frutas sobre levaduras contaminantes.
Tema en inglés
1) Grain Andean Lactic Acid Bacteria. A) Evaluation of functional properties. B) Effect of LAB on bioactive phytochemicals potential of Andean grains 2) Effect of Phenolic Compounds on fruit juice spoilage yeast.
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // GRANOS ANDINOS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // ANDEAN GRAINS // FUNCTIONAL FOODS
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -