INVESTIGADORES
PEROTTI Maria Cristina
datos académicos
Título/s
Doctora en Química
Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Química-Orientación Analítica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Tecnología de lácteos. Bioquímica. Nanotecnología.
Tema
Herramientas tecnológicas implicadas en el desarrollo de alimentos funcionales y de ingredientes alimentarios funcionales, en la formación de compuestos de interés sensorial, y en la mejora de la calidad de quesos.
Tema en inglés
Technological tools involved in the development of functional foods and functional food ingredients, in the formation of compounds of sensory interest, and in the improvement of cheese quality.
Palabras clave
alimentos lacteos fermentados funcionales // compuestos bioactivos // mejoramiento calidad de quesos
Palabras clave en inglés
functional fermented dairy foods // bioactive compounds // improvement of cheese quality tools,
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR

rds']