INVESTIGADORES
PEROTTI Maria Cristina
datos académicos
Título/s
Doctora en Química
Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Química-Orientación Analítica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Química, Bioquímica y Tecnología de lácteos. Compuestos bioactivos. Nanotecnología.
Tema
Intervenciones tecnológicas para funcionalizar alimentos lácteos fermentados, incrementar el perfil nutricional y sensorial, y mejorar la calidad de quesos
Tema en inglés
Technological tools to improve functional properties in fermented dairy foods, increase the nutritional and sensory profile, and enhance the quality of cheeses
Palabras clave
Lácteos fermentados // Ingredientes bioactivos, enzimas, homogeneización y membranas // Calidad de quesos
Palabras clave en inglés
Fermented dairies // Bioactive ingredients, enzyme, homogenization and membrane // Cheese quality
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS