INVESTIGADORES
MOZZI Fernanda Beatriz
datos académicos
Título/s
Doctora en Química
Licenciada en Química
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
BIOTECNOLOGIA de bacterias lácticas-Alimentos Funcionales- Manitol-Seleno-proteínas
Tema
BACTERIAS LÁCTICAS FUNCIONALES: PRODUCCIÓN DE MANITOL Y SELENOPROTEÍNAS. JUGOS DE FRUTA FERMENTADOS CON BACTERIAS LÁCTICAS CON PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Tema en inglés
FUNCTIONAL LACTIC ACID BACTERIA: MANNITOL AND SELENOPROTEIN FORMATION. FERMENTED FRUIT JUICES WITH LACTIC ACID BACTERIA WITH SPECIFIC PROPERTIES
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // NUTRACÉUTICOS // SELENOPROTEÍNAS
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // NUTRACEUTICS // SELENOPROTEINS
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -