INVESTIGADORES
MAZZOBRE Maria Florencia
datos académicos
Título/s
doctora de la Universidad de Buenos Aires
Licenciada en Ciencias Biologicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Otros campos
Especialidad
Estabilización de biomoléculas, crio/dehidroprotección, encapsulación, sistemas amorfos
Tema
EXTRACCIÓN, ENCAPSULACIÓN Y ESTABILIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE FUENTES VEGETALES EMPLEANDO CICLODEXTRINAS Y SU APLICACIÓN AL DESARROLLO DE INGREDIENTES Y ALIMENTOS FUNCIONALES.
Tema en inglés
Extraction, encapsulation and stabilization of bioactive compounds from vegetable sources using cyclodextrins and their application to the development of functional ingredients and foods.
Palabras clave
CICLODEXTRINA // INGREDIENTES NATURALES // ENCAPSULACION
Palabras clave en inglés
CYCLODEXTRIN // NATURAL INGREDIENTS // ENCAPSULATION
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR