INVESTIGADORES
MAZZOBRE Maria Florencia
datos académicos
Título/s
doctora de la Universidad de Buenos Aires
Licenciada en Ciencias Biologicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Otros campos
Especialidad
Estabilización de biomoléculas, crio/dehidroprotección, encapsulación, sistemas amorfos
Tema
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE LA ENCAPSULACIÓN DE INGREDIENTES NATURALES EN SISTEMAS DE POLISACÁRIDOS Y APLICACIONES PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS INNOVADORES.
Tema en inglés
Physico-chemical aspects of the encapsulation of natural ingredients in polysacharides and applications for the development of innovative foods.
Palabras clave
INGREDIENTES NATURALES // MAILLARD Y OXIDACION // ENCAPSULACION
Palabras clave en inglés
NATURAL INGREDIENTS // OXIDATION AND MAILLARD REACTION // ENCAPSULATION
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -