INVESTIGADORES
LEON Alberto Edel
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Docente Universitario en Química Biológica
Bioquímico
Categoría
INV SUPERIOR
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-QUIMICA AGRICOLA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
PANIFICACION/CEREALES/HARINAS
Tema
Ingredientes no convencionales para la elaboración de alimentos con perfil saludable científicamente validado
Tema en inglés
Non conventional ingredients to elaborate scientifically probed healthy foods
Palabras clave
yacón (Smallanthus sonchifolius) // chica (Ramorinoa girolae) // calidad nutricional
Palabras clave en inglés
yacón (Smallanthus sonchifolius) // chica (Ramorinoa girolae) // nutritional quality
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -