INVESTIGADORES
HERRERA Maria Lidia
datos académicos
Título/s
Dra. en Ciencias Bioquímicas
Bioquímico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Producción y caracterización de películas comestibles formuladas con aceite de pescado rico en omega-3 y aceite esencial de limón (antimicrobiano) para recubrir alimentos
Tema en inglés
Preparation and characterization of edible films formulated with omega-3 fish oil and lemongrass oil
Palabras clave
WPC // omega-3 // peliculas comestibles
Palabras clave en inglés
WPC // omega-3 // edible films
Lugar de trabajo
[ITECA] INSTITUTO DE TECNOLOGIAS EMERGENTES Y CIENCIAS APLICADAS -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -