INVESTIGADORES
GRESLEBIN Alina Gabriela
datos académicos
Título/s
Dra. en Biología
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-OTRAS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Especialidad
Micología
Tema
Desarrollo de métodos para mejorar la calidad nutritiva de harinas mediante fermentación en estado sólido con hongos comestibles y medicinales
Tema en inglés
Development of methods to improve the nutritive quality of flours trough solid state fermentation with edible and medicinal fungi
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // GRANOS // MICOPROTEINAS
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOOD // GRAINS // MYCOPROTEINS
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA Y AMBIENTE -
FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES Y CIENCIAS DE LA SALUD - SEDE ESQUEL -
[UNP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO -