INVESTIGADORES
FERRERO Cristina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Quimicas
Licenciado en Ciencias Quimicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
ING. QUIMICA-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Formulación de productos panificados saludables: aspectos fisicoquimicos, tecnologicos y nutricionales
Tema en inglés
Formulation of healthy bread products: physicochemical, technological and nutritional aspects
Palabras clave
panificados // fibra // legumbres
Palabras clave en inglés
bread // fiber // legumes
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -