INVESTIGADORES
FERRERO Cristina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Quimicas
Licenciado en Ciencias Quimicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
ING. QUIMICA-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
ALTERNATIVAS PARA REDUCIR EL ÍNDICE GLUCÉMICO E INCREMENTAR EL VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS FARINÁCEOS
Tema en inglés
ALTERNATIVES TO REDUCE THE GLYCEMIC INDEX AND INCREASE THE NUTRITIONAL AND FUNCTIONAL VALUE OF FARINACEOUS PRODUCTS
Palabras clave
panificados // fibra // legumbres
Palabras clave en inglés
bread // fiber // legumes
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -