INVESTIGADORES
BOSCHETTI Carlos Eugenio
datos académicos
Título/s
Doctor
Licenciado en Química
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-TECNOLOGICA O INDUSTRIAL
Campo de aplicación
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Ind.del Caucho
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
POLÍMEROS / OPTIMIZACION DE PROCESOS / DESARROLLO ANALITICO.
Tema
Aplicaciones analíticas al control de procesos agroindustriales y a la química de alimentos. Optimización de procesos productivos y estudio de propiedades de polímeros de interés tecnológico.
Tema en inglés
Analytical applications in agricultural process control and in food chemistry. Optimization of production processes and study of properties of polymers with high technological interest.
Palabras clave
OPTIMIZACIÓN // PROCESOS // INOCUIDAD ALIMENTARIA
Palabras clave en inglés
OPTIMIZATION // PROCESS // FOOD SAFETY
Lugar de trabajo
[IPROBYQ] INSTITUTO DE PROCESOS BIOTECNOLOGICOS Y QUIMICOS ROSARIO -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -