INVESTIGADORES
CASTELLANO Patricia Haydee
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Biopreservación de productos cárnicos en general y caracterización de péptidos antimicrobianos
Tema
Control de organismos contaminantes y patógenos biofilmogenicos en alimentos y superficies industriales mediante antimicrobianos naturales
Tema en inglés
Control of spoilage organisms and biofilmogenic pathogens in food and industrial surfaces through natural antimicrobials
Palabras clave
BIOPRESERVACION // ANTIMICROBIANOS NATURALES // HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Palabras clave en inglés
BIOPRESERVATION // NATURAL ANTIMICROBIALS // HYGIENE AND FOOD SAFETY
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS

rds']