INVESTIGADORES
CASTELLANO Patricia Haydee
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Biopreservación de productos cárnicos-vegetales y caracterización de péptidos antimicrobianos
Tema
Bacterias lácticas y/o sus metabolitos para el control de patógenos alimentarios: enfoques sobre el huésped, alimentos y superficies industriales
Tema en inglés
Lactic acid bacteria and/or their metabolites for the control of foodborne pathogens: approaches on the host, food and industrial surfaces
Palabras clave
SEGURIDAD ALIMENTARIA // PROBIOTICOS // POSTBIOTICOS
Palabras clave en inglés
FOOD SAFETY // PROBIOTIC // POSTBIOTIC
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -