INVESTIGADORES
CASTELLANO Patricia Haydee
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Biopreservación de productos cárnicos-vegetales y caracterización de péptidos antimicrobianos
Tema
Recubrimientos biodegradables activos para el mejoramiento de la calidad y seguridad higiénico-sanitaria de jamón cocido
Tema en inglés
Active biodegradable coatings to improve the quality and hygienic-sanitary safety of cooked ham
Palabras clave
FILMS // BACTERIOCINAS // SEGURIDAD ALIMENTARIA
Palabras clave en inglés
FILMS // BACTERIOCINS // FOOD SAFETY
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -