INVESTIGADORES
CASTELLI maria Eugenia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Oleaginosos
Especialidad
Enzimas de uso industrial
Tema
Enzimas termoestables para desgomado enzimatico de aceite.
Tema en inglés
Thermostable enzymes for oil degumming
Palabras clave
DESGOMADO // FOSFOLIPASA // TERMOESTABLE
Palabras clave en inglés
DEGUMMING // PHOSPHOLIPASE // THERMOSTABLE
Lugar de trabajo
[IPROBYQ] INSTITUTO DE PROCESOS BIOTECNOLOGICOS Y QUIMICOS ROSARIO -
[CCT CONICET - ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR