CONTRATADOS
REINHEIMER Jorge Alberto
datos académicos
Título/s
Doctor en Química-Orientación Analítica
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - INGENIERIA QUIMICA
Tema
Desarrollo de cultivos lácticos para silos de material forrajero, cultivos probióticos e ingredientes funcionales para alimentos
Tema en inglés
Lactic cultures for silage, probiotic cultures and functional ingredients for foods
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // CULTIVOS PROBIOTICOS // INGREDIENTES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
LACTIC CULTURES // PROBIOTIC CULTURES // FUNCTIONAL INGREDIENTS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS

rds']