CONTRATADOS
MASCHERONI Rodolfo Horacio
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas Orientación Tecnología Química
LIC. EN CS. QUIMICAS
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA QUIMICA-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Transferencia de calor y materia y calidad durante el procesamiento y la conservación de alimentos
Tema en inglés
Heat and mass transfer and quality issues during processing and preservation of foods
Palabras clave
Alimentos // Procesamiento // Calidad
Palabras clave en inglés
Foods // Processing // Quality
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS