INVESTIGADORES
MASCHERONI Rodolfo Horacio
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas Orientación Tecnología Química
LIC. EN CS. QUIMICAS
LIC. EN CS. QUIMICAS
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA QUIMICA-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Transferencia de calor y materia y aspectos de calidad durante la deshidratación, calentamiento y congelación de alimentos.
Tema en inglés
Heat and mass transfer and quality issues during dehydration, heating and freezing of foods.
Palabras clave
ISOTERMAS // PROPIEDADES DIELECTRICAS // DESHIDRATACION
Palabras clave en inglés
ISOTHERMS // DIELECTRIC PROPERTIES // DEHYDRATION
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -