INVESTIGADORES
APELLA Maria Cristina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Licenciado en Ciencias Bioquímicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Veterinaria
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Sanidad animal
Produccion animal
Especialidad
Diseño de Alimentos Funcionales-Microbiología
Tema
BACTERIAS LÁCTICAS Y MICROORGANISMOS RELACIONADOS EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON IMPACTO EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA
Tema en inglés
LACTIC ACID BACTERIA AND RELATED MICROORGANISMS IN FUNCTIONAL FOOD DESIGN WITH IMPACT ON THE POULTRY INDUSTRY
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS Y MICROORGANISMOS RELACIONADOS // ALIMENTOS FUNCIONALES // AVES DE CORRAL
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA AND RELATED MICROORGANISMS // FUNCTIONAL FOOD // POULTRY
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS