INVESTIGADORES
APELLA Maria Cristina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Licenciado en Ciencias Bioquímicas
Categoría
INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Veterinaria
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Sanidad animal
Produccion animal
Especialidad
Diseño de Alimentos Funcionales-Microbiología
Tema
BACTERIAS LÁCTICAS Y MICROORGANISMOS RELACIONADOS EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON IMPACTO EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA
Tema en inglés
LACTIC ACID BACTERIA AND RELATED MICROORGANISMS IN FUNCTIONAL FOOD DESIGN WITH IMPACT ON THE POULTRY INDUSTRY
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS Y MICROORGANISMOS RELACIONADOS // ALIMENTOS FUNCIONALES // AVES DE CORRAL
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS AND PREBIOTICS // POULTRY // HEALTH AND NUTRITION
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -