INVESTIGADORES
QUIBERONI Andrea Del Lujan
datos académicos
Título/s
Doctora en Química
Licenciada en Química - Orientación Analítica.
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
I) Diseño de cultivos fagorresistentes para la industria láctea. II) Leuconostoc y 'stress' tecnológico - selección de cepas para uso industrial. III) Fagos de Escherichia coli - aplicación en películas comestibles de lactosuero.
Tema en inglés
I) Design of phage resistant starters for the dairy industry. II) Leuconostoc and technological stress - selection of strains for industrial applications. III) Escherichia coli phages - application in edible whey films.
Palabras clave
CULTIVOS FAGORRESISTENTES // LEUCONOSTOC Y ESTRÉS TECNOLÓGICO // BACTERIOFAGOS Y PELÍCULAS COMESTIBLES
Palabras clave en inglés
PHAGERRESISTANT STARTERS // LEUCONOSTOC AND TECHNOLOGICAL STRESS // BACTERIOPHAGES AND EDIBLE FILMS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR

rds']