INVESTIGADORES
SCHEBOR Carolina Claudia
datos académicos
Título/s
Doctora de la Univ. de Buenos Aires, área Ciencias Químicas
Licenciada en Ciencias Biologicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Otros campos
Especialidad
ALIMENTOS FUNCIONALES/ESTABILIDAD DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS/ PROPIEDADES FÍSICAS
Tema
Desarrollo de golosinas/snacks saludables, e ingredientes funcionales
Tema en inglés
Development of healthy sweet snacks and functional ingredients
Palabras clave
GOLOSINAS // ALIMENTOS SALUDABLES // INGREDIENTES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
SWEET SNACKS // HEALTHY FOOD // FUNCTIONAL INGREDIENTS
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -