INVESTIGADORES
PUPPO Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciada en Química
Categoría
INV SUPERIOR
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Caracterización tecnológica, sensorial y nutricional de ingredientes y productos alimentarios
Tema
IMPACTO DE LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS PANIFICADOS POR INCORPORACION DE DIVERSAS SEMILLAS Y SUBPRODUCTOS DE LA ACTIVIDAD AGROINDUSTRIAL
Tema en inglés
IMPACT ON THE QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF BAKERY PRODUCTS DUE TO THE INCORPORATION OF VARIOUS SEEDS AND BY-PRODUCTS OF AGROINDUSTRIAL ACTIVITIES
Palabras clave
GRANOS // SUBPRODUCTOS // PANES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
GRAINS // BY-PRODUCTS // FUNCTIONAL BREADS
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -