INVESTIGADORES
VAUDAGNA Sergio Ramon
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería Química
Ingeniero Químico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Procesamiento de alimentos, con énfasis en tratamientos térmicos y no térmicos
Tema
Procesamiento de matrices frutihortícolas mediante tecnologías no térmicas.
Tema en inglés
Processing of fruit and vegetable products using non-thermal technologies.
Palabras clave
productos frutihorticolas // irradiación gamma // plasma frío
Palabras clave en inglés
fruit and vegetables // gamma irradiation // cold plasma
Lugar de trabajo
[ICYTESAS] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS