INVESTIGADORES
COMBINA mariana
datos académicos
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
Especialidad
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA/BIODIVERSIDAD/CONTAMINANTES
Tema
Microorganismos de importancia enológica: biodiversidad de levaduras en viñedos, control de fermentaciones vínicas ymicroorganismos contaminantes en jugos y vinos
Tema en inglés
Microorganisms with oenological impact: vineyard yeast biodiversity, fermentation management and microorganismspoilage control in juice and wines.
Palabras clave
LEVADURAS // VINOS // BIODIVERSIDAD
Palabras clave en inglés
YEAST // WINES // BIODIVERSITY
Lugar de trabajo
CENTRO DE ESTUDIOS ENOLOGICOS -
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS