INVESTIGADORES
RIVAS Franco Paolo
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos con Orientación en Ingeniería
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
Nuevos cultivos microbianos para la suma del valor agregado a la industria de alimentos y determinación del potencial empleo de los productores de bacteriocinas en la lucha contra bacterias resistentes.
Tema en inglés
NEW MICROBIAL CULTURES FOR ADD VALUE TO THE FOOD INDUSTRY AND DETERMINING THE POTENTIAL USE OF BACTERIOCIN PRODUCERS IN THE FIGHT AGAINST RESISTANT BACTERIA
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // BACTERIOCINAS // PÉPTIDOS BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
LACTIC BACTERIA // BACTERIOCINS // BIOACTIVE PEPTIDES
Director
GARRO, MARISA SELVA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GARRO, OSCAR ALFREDO / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -