IPATEC   26054
INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Unidad Ejecutora - UE
ofertas
  • Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza(ST 2883)[+]
  • Asistencia técnica en biotecnología microbiana para la producción de bebidas regionales(ST 2995)[+]
  • Preservación de cultivos microbianos en biofreezer(ST 2994)[+]
  • Capacitación sobre peligros volcánicos en Patagonia norte e impactos de caída de ceniza. (ST 3026)[+]
  • Asesoramiento y capacitación en eficiencia energética y en aprovechamiento de recursos naturales(ST 2958)[+]
  • Análisis granulométrico de muestras geológicas: Análisis granulométrico de material piroclástico con tamizadora sónica.(ST 3057)[+]
  • Análisis sensorial básico de bebidas fermentadas(ST 2993)[+]
  • Cartografía digital en vegetación y usos del suelo(ST 3061)[+]
  • Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas(ST 2997)[+]
  • Análisis granulométrico de muestras geológicas : Análisis granulométrico estándar de muestras geológicas con tamizadora vibratoria(ST 3056)[+]
  • Descripción y clasificación de material piroclástico desagregado.(ST 3060)[+]
  • Caracterización química de lúpulos: Análisis de alfa e iso-alfa ácidos por cromatografía líquida de alta presión (HPLC)(ST 3009)[+]
  • Análisis microbiológico de cerveza(ST 2992)[+]
  • Propagación de cultivos microbianos(ST 2996)[+]
  • Caracterización química de lúpulos: Análisis espectrofotométrico de alfa y beta ácidos en lúpulo y cálculo HSI(ST 3008)[+]
  • Descripción de cortes delgados de material geológico(ST 3059)[+]
  • Determinación de contenido de materia orgánica y carbonatos en muestras de testigos sedimentarios.(ST 3058)[+]
  • Visitas guiadas educativas en circuitos socio-productivos de la región andino-patagónica(ST 3062)[+]
  • Análisis de compuestos de aroma de lúpulo (flor o pellets)(ST 3169)[+]
  • Capacitaciones sobre producción e investigación en animales acuáticos(ST 3105)[+]
  • Asistencia técnica en buenas prácticas y calidad microbiológica en elaboración de alimentos y cosméticos(ST 3168)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Recuento de bacterias aerobias mesófilas totales y de hongos y levaduras(ST 3167)[+]
  • Caracterización geoambiental de áreas naturales(ST 3514)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Preparación de la muestra(ST 3698)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Recuento de Staphylococcus aureus(ST 3697)[+]
  • Procesado de Muestras Biológicas para Microscopia Electrónica de Transmisión (MET)(ST 3672)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Detección de Salmonella(ST 3696)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Recuento de bacterias coliformes y de Escherichia coli(ST 3695)[+]
  • Detección de glúten en alimentos y bebidas(ST 3699)[+]
  • Análisis granulométrico de muestras geológicas: Análisis granulométrico de material piroclástico con tamizadora sónica.(ST 3998)[+]
  • Servicio obtención de juveniles Trucha arco iris fuera de época por tratamiento de reproductores con control de fotoperiodo.(ST 3952)[+]
  • Huella energética y de carbono de productos alimenticios y procesos industriales.: Inventario de energía y Gases de Efecto Invernadero (GEIs) para generar ahorros en el consumo de energía eléctrica y combustibles en procesos productivos industriales. (ST 4310)[+]
  • Análisis de humedad en Lúpulo en flor y pellet.(ST 5101)[+]
  • Test de Estabilidad de Emulsiones de productos cosméticos y alimenticios: Análisis la estabilidad en centrifuga durante 15 minutos(ST 5156)[+]
  • Análisis microbiológico de Cannabis y preparados con Cannabis : Determinaciones de presencia y carga microbiana de muestras de cannabis y preparados de cannabis en diferentes matrices, otorgando datos de parámetros de calidad microbiológicos. (ST 5276)[+]
  • Prueba de desempeño de ingredientes y/o adjuntos para la industria cervecera y afines a escala laboratorio y semi-piloto. (ST 5662)[+]
  • Determinación de oxigeno y dióxido de carbono disuelto en bebidas fermentadas y destiladas (ST 5725)[+]
  • Identificación molecular de bacterias y levaduras.(ST 5736)[+]
  • Aislamiento selectivo de microorganismos de alimentos y bebidas(ST 5724)[+]
  • Verificación de Procesos Térmicos en Alimentos(ST 5730)[+]
  • Determinación de parámetros nutricionales en alimentos, subproductos y materias primas(ST 5723)[+]
  • Determinación del Índice de Peróxido en materia grasa de origen animal o vegetal. (ST 5843)[+]
  • Relevamiento geofísico de Subsuelo mediante perfiles de georradar. (ST 5888)[+]
  • Determinación de polifenoles totales de productos vegetales (ST 5842)[+]
  • Determinación de capacidad antioxidante en productos vegetales(ST 5841)[+]
  • Prueba de alimentos balanceados en peces(ST 5889)[+]
  • Asesoramiento sobre el estado de arte en temáticas relativas a procesos biotecnológicos para la producción de alimentos y cosméticos(ST 5982)[+]
  • Capacitación en procesos de elaboración de Bebidas y Alimentos Fermentados (ST 5986)[+]
  • Estudios geofísicos en ambientes subacuáticos: análisis morfológicos y caracterización de sustratos sub-lacustres y submarinos (ST 6032)[+]
  • Recuento de micorrizas arbusculares en raíces de especies hortícolas, agrícolas y forestales (ST 6113)[+]
  • Análisis físico-químico de bebidas fermentadas(ST 6140)[+]
  • Servicio de ensamble, armado y fabricación de prototipos para la industria de alimentos y biotecnología(ST 6139)[+]
  • Asesoramiento en oceanografía física(ST 6275)[+]
  • Caracterización de Semen en reproductores de Trucha arco iris.(ST 6297)[+]
  • Ensamblado y anotación de metagenomas (whole-DNA metagenomes). Obtención de MAGs (metagenome-assembled genomes) y anotación funcional y taxonómica. Obtención de MAGs a partir de metagenomas de consorcios microbianos diseñados. (ST 6256)[+]
  • Producción de insumos visuales registrados mediante vuelo con DRONE(ST 6556)[+]
  • Redacción de Manuales y/o Guías Técnicas sobre procesos de control, manipulación y/o elaboración de alimentos(ST 6497)[+]