IPROBYQ   25157
INSTITUTO DE PROCESOS BIOTECNOLOGICOS Y QUIMICOS ROSARIO
Unidad Ejecutora - UE
ofertas
  • Asesoramiento y capacitación en la implementación de técnicas para la determinación de mercurio en muestras de agua, sangre, orina y/o alimentos.(ST 2321)[+]
  • Cuantificación y caracterización de muestras por espectroscopía de fluorescencia.(ST 2341)[+]
  • Servicio de análisis de aminoácidos por HPLC (Cromatografía líquida) (ST 3010)[+]
  • Servicio de análisis y cuantificación por HPLC de compuestos químicos en muestras complejas. (ST 3550)[+]
  • Servicio de análisis químico y cuantificación por HPLC de Resveratrol en muestras de suplementos dietarios y materias primas de la industria alimentaria. (ST 3866)[+]
  • Asesoramiento en el análisis y cuantificación por FT-IR de la presencia de aceites en cauchos extendidos con diferentes tipos de aceites. (ST 3954)[+]
  • Asesoramiento y consultoría sobre estrategias para la obtención y estabilización de enzimas (ST 4036)[+]
  • Servicio de análisis y cuantificación de medicamentos veterinarios por cromatografía en muestras de tejidos animales y alimentos. (ST 4457)[+]
  • Determinación de Cobre (Cu) en formulaciones de fertilizantes de uso agrícola.(ST 4726)[+]
  • Asesoramiento en la implementación de sistemas de tratamiento terciarios para eliminar colorantes en efluentes textiles.(ST 4824)[+]
  • Asesoramiento en la puesta en marcha, mantenimiento y/o análisis de datos de equipo de cromatografía de exclusión por tamaño, para análisis de polímeros y cauchos. (ST 4846)[+]
  • Servicio de producción de biomasa de microorganismos con diferentes aplicaciones en la industria alimenticia y medio ambiente.(ST 5375)[+]
  • Asesoramiento técnico en selección e implementación de estrategias de inmovilización de macromoléculas en lechos poliméricos.(ST 5496)[+]
  • Asesoramiento sobre empleo de sistemas micelares para recuperar biomoléculas .(ST 5484)[+]
  • Análisis fisicoquímico de muestras sólidas y líquidas ricas en antioxidantes, principalmente de uso alimenticio.(ST 5485)[+]
  • Asesoramiento sobre implementación de procesos de producción de acrilamida a partir de búsqueda y análisis de bibliografía disponible.(ST 5670)[+]
  • Asesoramiento en la identificación y caracterización microbiana por técnicas de genómica comparativa. (ST 5706)[+]
  • Determinaciones para caracterizar la composición, contenido de polifenoles y actividad antioxidante de muestras de orujo de uva o biomasa similares.: 1. Determinación del contenido de humedad y composición centesimal. 2. Determinación de la composición de polifenoles. 3. Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante.(ST 5722)[+]
  • Capacitación en tratamiento de contaminaciones en procesos fermentativos. (ST 5772)[+]
  • Expresión y purificación de proteínas recombinantes para su uso en investigación y desarrollo.(ST 5708)[+]
  • Análisis microbiológicos o fisicoquímicos de muestras relacionadas a la industria de bebidas fermentadas. : 1: Detección de diferentes contaminantes en muestras recibidas por los clientes. 2: Determinación de viabilidad celular. 3: Medición de diferentes parámetros fisicoquímicos en muestras de diferentes etapas de la producción. (ST 5773)[+]
  • Asesoramiento en la elaboración de productos alimenticios mediante el aprovechamiento del orujo de uva o biomasas similares.(ST 5719)[+]
  • Dictado de cursos teórico/practico sobre aspectos fisicoquímicos y microbiológicos en laboratorios o plantas de procesos de elaboración de bebidas. (ST 5774)[+]
  • Capacitación sobre el proceso de digestión anaeróbica en plantas de biogás. (ST 5987)[+]
  • Asesoramiento para planificar, elaborar e implementar protocolos de trabajo que permitan la obtención o mejora de formulaciones de coadyuvantes para el agro.. (ST 6009)[+]
  • Servicio de secado por aspersión de muestras fluidas (Spray drying) y/o encapsulamiento y estabilización de compuestos de interés farmacéutico, alimenticio e industrial.: 1- Secado por aspersión de muestras fluidas (Spray drying) 2- Secado, encapsulamiento y/o estabilización de compuestos de interés.(ST 6136)[+]