INVESTIGADORES
ROMERO Mara Cristina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
INGENIERA EN ALIMENTOS
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES APTOS PARA CELÍACOS
Tema
DESARROLLO DE PRODUCTOS CON IMPORTANCIA EN LA NUTRICIÓN HUMANA
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF PRODUCTS WITH HUMAN NUTRITION IMPORTANCE
Palabras clave
ALIMENTOS DIFERENCIADOS // PRODUCTOS CÁRNICOS APTOS PARA CELÍACOS // DERIVADOS DE LECHE MATERNA
Palabras clave en inglés
IMPROVED FOODS // MEAT PRODUCTS SUITABLE FOR CELIACS // BREAST MILK DERIVATIVES
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR