CCT MAR DEL PLATA   21815
CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Centro Científico Tecnológico - CCT
ofertas
  • Análisis de isótopos estables (C y N) en muestras de suelo(ST 1467)[+]
  • Revalorización de productos pesqueros.(ST 1502)[+]
  • Reparación de microscopio de efecto Raman(ST 1589)[+]
  • Evaluación de proyecto de investigación(ST 1522)[+]
  • Fuente controlada para LEDs de fotocurado(ST 1614)[+]
  • Asesoramiento en convertidores de potencia de baja potencia para iluminación pública basada en energía solar.(ST 1697)[+]
  • Medición de emisiones electromagnéticas(ST 2322)[+]
  • Asesoramiento y aplicación de técnica de cocción al vacío (Sous Vide) en alimentos.(ST 2600)[+]
  • Programa Educativo sobre Autorregulación Cognitiva y Emocional (PEACE)(ST 2666)[+]
  • Asesoramiento para la elaboración de historias institucionales(ST 2787)[+]
  • Seminario de postgrado "Metodología de la Investigación".(ST 2823)[+]
  • Asesoramiento para la preparación y elaboración de la historia de una Institución Sindical. (ST 2940)[+]
  • Asesoramiento para la conexión de microinversores en una microrred que opera en forma aislada de la red eléctrica.(ST 2950)[+]
  • Diagnóstico, reparación y calibración de un espectrómetro FTIR(ST 3081)[+]
  • Evaluación de sustancias antiparasitarias frente a Nosema spp(ST 3222)[+]
  • Capacitación sobre la historia del movimiento obrero en el marco de la marina mercante argentina.(ST 3500)[+]
  • Asesoramiento estadístico en proyecto de investigación(ST 3560)[+]
  • Capacitación de Loque americana y europea en apicultura(ST 3855)[+]
  • Asesoramiento y capacitación en competencias psicosociales para la gestión de proyectos y la creación de equipos de alto desempeño.(ST 3852)[+]
  • Capacitación en la metodología de Análisis de High Resolution Melting - HRM(ST 3886)[+]
  • Servicio de secuenciación capiar por reacción de Sanger(ST 4116)[+]
  • Determinación de la expresión relativa de genes en muestras de ADNc(ST 4119)[+]
  • Capacitación de Bloque “Nosemosis” para la tecnicatura en Apicultura (ST 4056)[+]
  • Análisis de residuos de pesticidas en productos de la colmena tales como polen, cera y miel(ST 4170)[+]
  • Elaboración de artículo sobre historia institucional(ST 4376)[+]
  • Asesoramiento sobre los impactos del cultivo de soja sobre los servicios ecosistémicos en Argentina(ST 4342)[+]
  • Caracterización de insectos de una colección entomológica(ST 4454)[+]
  • Análisis de los impactos del cultivo de soja sobre la diversidad de vertebrados en Argentina(ST 4471)[+]
  • Análisis de hidrocarburos en muestras ambientales(ST 4551)[+]
  • Curso de Capacitación / Posgrado, titulado “Los trabajadores y su capacidad de auto gestionar la producción”(ST 4455)[+]
  • Asesoramiento y orientación en la elaboración de protocolos de desinfección de superficies utilizando Dióxido de Cloro(ST 5057)[+]
  • Capacitación técnica: “Bases para diseñar sistemas agrícolas más sustentables”(ST 5067)[+]
  • Estudio de impacto arqueológico (ST 5029)[+]
  • Asesoramiento y relevamiento topográfico para conexión de servicios en barrio vulnerable(ST 5125)[+]
  • Recuento de PGPR en productos biológicos de uso agrícola(ST 5249)[+]
  • Evaluación de parámetros de proceso e indicadores de calidad en productos pesqueros fermentados (ST 5308)[+]
  • Evaluaciones de sostenibilidad de productos acuícolas de pesquerías y acuicultura(ST 5366)[+]
  • Asesoramiento sobre componentes de vivienda, infraestructura y equipamiento comunitario(ST 5363)[+]
  • Curso de Posgrado “La historia y las ciencias sociales ante el giro digital”(ST 5520)[+]
  • Elaboración de cartografía temática mediante Sistemas de Información Geográfica (SIG)(ST 5476)[+]
  • Dictado de Curso de Capacitación / Posgrado, titulado “El peronismo y sus partidos”(ST 5642)[+]
  • Capacitación sobre manejo de nutrientes (ST 5930)[+]
  • Capacitación en sensibilización sobre el patrimonio arqueológico(ST 6018)[+]
  • Diagnostico inicial de productos y/o procesos productivos en la industria alimentaria.(ST 6116)[+]
  • Determinación del perfil de nutrientes(ST 6239)[+]
  • Determinación de parámetros de oxidación de grasas/rancidez(ST 6238)[+]
  • Evaluación agronómica de inoculantes y otros productos biológicos. (ST 6295)[+]
  • Determinación microbiológica en alimentos, agua y ambiente(ST 6254)[+]
  • Granulometría de harinas(ST 6240)[+]
  • Determinación de componentes volátiles por CG-MS.(ST 6421)[+]
  • Análisis de materia prima y derivados de Cannabis por CG-MS.(ST 6391)[+]
  • Seguimiento de la vida útil de alimentos de origen frutihorticola a través de determinaciones microbiológicas (ST 6586)[+]
  • Determinación de actividad de agua y contenido de humedad (ST 6606)[+]
  • Servicio de análisis sensorial de alimentos(ST 6601)[+]
  • Determinación de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante.(ST 6605)[+]