CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
VIÑA SONIA; MUGRIDGE ALICIA; CHAVES ALICIA
Informe Técnico
2006-12-05/2006-12-15;
Apoyo técnico; Alimentos;
ADRIANA PINOTTI; CRISTINA FERRERO
Análisis reológico de dulce de leche
2007-08-23/2007-12-05;
Física; Alimentos;
ABRAHAM A G; BRANDI LUCIA
Servicio
2008-12-01/2009-02-28;
Biológica; Alimentos;
NEGRI, B.; DE SOLAY, L.; RODONI, L.; PINEDA, C.; DE LA PORTILLA, F.; GIRAUDO, L.; CONCELLÓN, A.; CHAVES, A.R.; VICENTE, A.R.
ANÁLISIS DEL RENDIMIENTO TEMPRANO, CALIDAD Y VIDA POSCOSECHA DE PIMIENTO TIPO BLOCKY BAJO COBERTURA
2008-12-01/2009-04-01; p. 1 - 16
Lingüística; Produccion vegetal-Hortalizas;
VICENTE, RODONI, CASADEI, CHAVES, CONCELLÓN
UTILIZACIÓN DE TRATAMIENTOS CON OZONO PARA MANTENER LA CALIDAD Y EXTENDER LA VIDA POSCOSECHA DE PRODUCTOS FRUTI-HORTÍCOLAS.
2009-09-01/2009-09-10; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
VICENTE A, RODONI L, MASSOLO F, HASPERHUE J, LEMOINE ML, CONCELLÓN A, CHAVES A
Informe tecnico. Evaluación de calidad y comportamiento poscosecha de materiales de tomate
2009-06-01/2009-11-17; p. 1 - 15
Lingüística; Produccion vegetal-Hortalizas;
NEGRI, B.; DE SOLAY, L.; RODONI, L.; PINEDA, C.; DE LA PORTILLA, F.; GIRAUDO, L.; CONCELLÓN, A.; CHAVES, A.R.; VICENTE, A.R.
ANÁLISIS DEL RENDIMIENTO TEMPRANO, CALIDAD Y VIDA POSCOSECHA DE PIMIENTO TIPO BLOCKY BAJO COBERTURA
2009-01-01/2009-04-01; p. 1 - 16
Lingüística; Produccion vegetal-Hortalizas;
LIC. FACUNDO MASSOLO; LIC. LUIS RODONI; DRA. LAURA LEMOINE; ING. AGR. JOAQUÍN HASPERHUÉ; DRA. ANALÍA CONCELLÓN; DRA. ALICIA CHAVES; DR. ARIEL VICENTE
Informe Técnico
2009-08-01/2009-11-30;
Biológica; Produccion vegetal-Pasturas;
CONTRERAS E.
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE TRANSFERENCIA DE OXÍGENO EN LAS LAGUNAS DE TRATAMIENTO DE LA EMPRESA JUGOS SA (abril 2010
2010-03-31/2010-04-02;
Química; Sanidad ambiental-Preserv.de rec.hidricos;
MASSOLO, JUAN FACUNDO; RODONI, LUIS; LEMOINE, LAURA; HASPERUE, JOAQUIN; CONCELLON, ANALIA; CHAVES, ALICIA R; VICENTE, ARIEL R
Evaluación de calidad de diferentes materiales genéticos de tomate (Solanum lycopersicum l.)
2009-11-01/2010-04-25; p. 1 - 13
Química; Produccion vegetal-Hortalizas;
GRAIVER NATALIA; CALIFANO ALICIA; ZARITZKY NOEMÍ
EFECTO DEL RECUBRIMIENTO CON HIDROCOLOIDE EN LA
2010-08-01/2010-12-10;
Tecnología; Alimentos;
GIANNUZZI
Impacto de las floraciones de Cyanobacterias en la calidad del agua potable
2010-01-01/2011-01-01;
Biológica; Rec.Hidr.-Cuencas superficiales;
GIANNUZZI
Alertas Cianobacteriana
2010-03-01/2010-06-01;
Biológica; Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento;
DELLO STAFFOLO, M.
Observación Microscópica En Fresco de Masa Láctea
2011-09-07/2011-09-08;
Informe del estado de higiene de la línea de producción; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
VIÑA S. Z.; GARCÍA M. A.
Informe Técnico
2011-09-01/2012-03-01;
Informe de resultados de análisis; Produccion vegetal-Cultivos ind.ex. oleagin;
DRA A. R. CHAVES; DR A. R. VICENTE; LIC. LUIS MARÍA RODONI; LIC. JUAN FACUNDO MASSOLO
Informe técnico
2012-03-21/2012-04-07;
Biológica; Produccion vegetal-Oleaginosos;
IRAPORDA CAROLINA; ZAVALA LUCÍA; GARROTE GRACIELA L.; ABRAHAM ANALÍA G.
Servicio técnico
2011-02-01/2011-04-01;
Biológica; Alimentos;
MEDRANO M; ABRAHAM A.G.
Informe tecnico
2012-03-01/2012-03-31;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
MEDRANO M; ABRAHAM A. G.
Informe tecnico
2012-08-01/2012-08-31;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
GIANNUZZI L.
Determinacion de calidad microbiologica
2012-05-03/2012-05-10; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit;
GIANNUZZI L
Informe Tecnico
2012-03-01/2012-06-05; p. 1 - 6
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
M. V. SANTOS; N. ZARITZKY
Informe Técnico
2011-11-11/2012-01-02;
Química; Servicios agropecuarios;
JIMENA B. DIMA; PEDRO, J. BARON; NOEMI. E. ZARITZKY
Congelación industrial de productos a base de carne de cangrejo. Informe técnico
2012-03-01/2012-08-15; p. 1 - 12
Mediciones de temperatura y prediccion de velocidades de congelación; Alimentos;
BERTOLA NORA Y ZARITZKY NOEMI
Caracterización de parámetros fisicoquímicos y de calidad en carnes cocidas
2011-08-09/2011-11-15; p. 1 - 10
Tecnologia de procesos; Alimentos;
VICENTE AR
Evaluacion de la calidad de variedades de tomate cherry
2012-01-01/2012-06-01;
evaluacion de calidad de productos; Produccion vegetal-Frutas;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-11-06/2012-11-07;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-09-12/2012-09-14;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-08-27/2012-08-28;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-08-06/2012-08-07;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-07-12/2012-07-13;
Química; Quimica;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-05-17/2012-05-18;
Química; Alimentos;
MEDRANO, MICAELA; ABRAHAM A.G.
Recuento de microorganismos viables en muestra de harina fermentada
2012-08-14/2012-08-28; p. 1 - 4
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
MEDRANO, MICAELA; ABRAHAM A.G.
Recuento de microorganismos viables en muestra de harina fermentada
2012-04-20/2012-05-07; p. 1 - 8
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
GIANNUZZI L , ECHENIQUE R Y ANDRINOLO D
Informe tecnico anual del cianobacterias y cianotoxinas en aguas del rio Uruguay
2012-01-01/2012-12-31;
informe; Rec.Hidr.-Cuencas superficiales;
LAURA L. BATTAIOTTO; MARINA DELLO STAFFOLO
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-08-09/2012-08-10;
Química; Alimentos;
RODONI L.M.; MASSOLO F.J; VICENTE AR
Tratamientos con ozono y térmicos de alta temperatura de semillas de lino, amaranto, quinoa, sésamo y chía para exportación.
2012-04-01/2012-04-30;
Química; Higiene, alimentacion y nutricion-Otros;
GIANNUZZI LEDA Y ARANDA OSVALDO
Informe tecnico
2013-04-01/2013-11-20; p. 1 - 6
Química; Recursos naturales renovables;
GIANNUZZI L.
pericia
2014-03-10/2014-04-06; p. 1 - 8
Biológica; Recursos naturales no renovables;
GIANNUZZI LEDA
Informe tecnico
2013-01-01/2013-04-30; p. 1 - 13
Química; Recursos naturales renovables-Varios;
R. GRIJERA, L. GIANNUZZI, D. ANDRINOLO, A. GIRARDELLI, E. HERMOSILLA, M. SINKEC
Informe de respuesta ampliatoria a expediente UNLP 0700-011014/12-000 del 28 de febrero de 2012
2012-02-28/2014-08-11; p. 1 - 32
Informe Técnico; Sanidad ambiental-Proteccion contra radiaci;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2014-08-27/2014-09-01;
Fisicoquímica; Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Ind.Farmaceutica;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2014-11-09/2014-11-14;
Fisiscoquímica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de compresión-extrusión en muestras de geles débiles
2014-08-25/2014-08-29;
Química; Alimentos;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; TOMÁS, MABEL C.
Ensayo acelerado de estabilidad oxidativa (Rancimat) de materia grasa sin extracción (aceite de chía) y con extracción previa (chía triturada)
2014-12-15/2015-03-10;
Química; Alimentos;
LORENZO GABRIEL; ZARITZKY NOEMI
Convenio de Investigacion y transferencia
2013-08-10/2014-12-30;
Química; Alimentos;
BERTOLA NORA; GRAIVER NATALIA; ZARITZKY NOEMI.
Informe Técnico Liofilización de Productos cárneos
2013-03-02/2014-03-05;
Biológica; Alimentos;
MASCHERONI, R.H.; ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.; BAVA A.
Asesoramiento y estudio sobre la construcción de equipo para la producción de dextrinas utilizando microondas
2015-11-01/2016-05-01;
Química; Industrial;
CONFORTI, PAULA ANDREA; DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de parámetros de textura en alimentos para mascotas
2015-11-01/2015-11-09;
Fisicoquímica; Alimentos;
MARINA DELLO STAFFOLO
Ensayo de fuerza Bloom
2015-02-20/2015-02-27;
Fisiscoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2015-05-03/2015-05-05;
Fisiscoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2015-08-11/2015-08-14;
Fisiscoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2015-08-10/2015-08-12;
Fisiscoquímica; Alimentos;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; TOMÁS, MABEL C.
Ensayo acelerado de estabilidad oxidativa (Rancimat) de materia grasa sin extracción (aceite de chía) y con extracción previa (chía triturada)
2015-11-15/2015-12-10;
Química; Alimentos;
PEREZ-CALDERÓN,JOHN; ZARITZKY, N; SANTOS,MARÍA VICTORIA
APLICACIÓN DE QUITOSANO PARA LA DESESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES O/W (PETRÓLEO/AGUA) Y CLARIFICACIÓN DE AGUAS RESIDUALES
2015-12-01/2016-05-31;
Química; Recursos hidricos;
MG. MARIA SILVINA SINKEC; DRA.VICTORIA SALINAS; DRA. CRISTINA AÑON
Informe Técnico Análisis por CG de muestras de materias grasas y aceites
2017-04-20/2017-05-03;
Alimentos; Alimentos;
DRA. ALEJANDRA GARCÍA; DRA. NOEMI ZARITZKY; MG. MARIA SILVINA SINKEC
Informe Técnico
2017-03-22/2017-04-04;
Alimentos; Alimentos;
ARENA, M.; ZARO, M.J.; DENOYA, G.; PINO, M.
PROTOCOLOS ESTANDARIZADOS PARA LA OBTENCIÓN DE INGREDIENTES Y ADITIVOS (CAROTENOIDES, ANTOCIANINAS Y POLIFENOLES) A FIN DE REVALORIZAR FRUTOS NATIVOS
2017-01-01/2017-12-31;
Química; Alimentos;
GIANNUZZI L.
Determinación de metales en muestra de POLICLORURO DE ALUMINIO
2017-08-01/2017-08-11; p. 1 - 2
Química; Recursos hidricos;
GIANNUZZI L.
Determinación de metales en muestra de SANURFLOC C 92 SF
2017-02-06/2017-02-19; p. 1 - 2
Química; Recursos hidricos;
N.ZARITZKY; M.V.SANTOS; J. PEREZ- CALDERON
EXPERIENCIA DESESTABILIZACIÓN EMULSIONES REFINERIA YPF
2017-12-06/2018-02-15;
Química; Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento;
M. V. SANTOS; J. PEREZ; N. ZARITZKY
INFORME EXPERIENCIA DESESTABILIZACIÓN EMULSIONES REFINERIA YPF
2018-02-01/2018-04-30;
Química; Quimica;
GIANNUZZI L.
INFORME TECNICO
2018-05-07/2018-05-15; p. 1 - 2
Química; Recursos hidricos;
GIANNUZZI L.
Informe Tecnico
2018-05-16/2018-06-22; p. 1 - 2
Química; Recursos hidricos;
RAMIRO ARBALLO; ANABELLA MARINACCI; GAMBOA, JULIANA; LAURA CAMPAÑONE
Estudio de textura en pistachos pre-tratados y deshidratados.
2018-08-01/2018-09-12;
Química; Agropecuario;
MARIN SILVA DIEGO ALEJANDRO; GOMEZ AGUILAR DORA LUZ; CHACON CASTRO LUISA CRISTINA; ALFARO CAROLINA
LA VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS VOLUMÉTRICOS DE ALCALINIDAD, DUREZA TOTAL Y DUREZA CALCICA - ACUEDUCTO HYDROS MOSQUERA S, en C.A. E.S.P.
2009-03-01/2019-11-17; p. 1 - 142
Química; Rec.Hidr.-Calidad del agua:medicion y contr;
PIERMARÍA, JUDITH; MILLER, FLORENCIA; MEDRANO, MICAELA
Optimización de la reutilización de levaduras comerciales para la producción de cerveza artesanal
2018-05-08/2018-09-09;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
V. O. SALVADORI; HERNÁN P. BIDEBERRIPE
Diseño del proceso de separación metanol-agua.
2018-10-01/2018-10-31;
Informática (software); Energia-Bioenergia;
HERNÁN P. BIDEBERRIPE; SIRI, GUILLERMO; V. O. SALVADORI
Estudios de recuperación de glicerina
2018-03-01/2018-03-30;
Informática (software); Energia-Bioenergia;
J. PEREZ- CALDERON; N.ZARITZKY; M.V.SANTOS
EXPERIENCIA DESESTABILIZACIÓN EMULSIONES REFINERIA YPF
2017-12-06/2018-02-15;
Química; Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento;
MEDRANO MICAELA; MILLER, FLORENCIA; JUDITH A. PIERMARIA
Evaluación microbiológica de cerveza envasada en latas luego de diferentes condiciones de pasteurización
2018-12-01/2019-03-15;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
DARRE, MAGALI; CONCELLÓN, A
Caracterización de variedades de tomate del Cinturón Horticola Platense
2019-04-01/2019-04-30; p. 1 - 17
Química; Produccion vegetal-Hortalizas;
GIANNUZZI L.
Informe tecnico
2019-05-23/2019-08-21; p. 1 - 5
Biológica; Energia-Hidraulica;
GIANNUZZI L.
Informe Tecnico
2019-08-01/2019-08-23; p. 1 - 3
Biológica; Energia-Hidraulica;
DOMINICI, LINA; PIERMARIA, JUDITH; MEDRANO, MICAELA; CAVELLO, IVANA.
Asesoramiento, consultoría y asistencia técnica.
2019-07-15/2019-07-22;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
PIERMARIA, JUDITH; MEDRANO, MICAELA
Informe técnico
2018-12-19/2019-03-21;
Organizacional; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BUCCI PAULA; ZARITZKY NOEMI.; ORJUELA PALACIO JULIANA; SANTOS M.V,
Informe técnico del estado de avance del Proyecto ARCOR ganador del Premio Innovación Tecnológica
2020-08-03/2020-09-30;
Biológica; Alimentos;
ALVAREZ L.; PATRIGNANI M.
RECOMENDACIONES PARA LA INCLUSIÓN DEL BAGAZO SECO EN EL CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
2020-05-05/2021-09-15;
Química; Alimentos;
N. ZARITZKY; J. PEREZ CALDERON
SERVICIO DE ANÁLISIS DE PESO MOLECULAR PARA MUESTRAS DE QUITOSANO
2021-11-01/2021-11-01;
Química; Varios campos;
J. PEREZ- CALDERON; N.ZARITZKY
SERVICIO DE ANÁLISIS DE GRADO DE DESACETILACIÓN PARA MUESTRAS DE QUITOSANO
2021-11-01/2021-11-01;
Química; Varios campos;
ORTEGA, FLORENCIA; BERTOLA, NORA; ORJUELA PALACIO, JULIANA MARCELA; GARCÍA, M. ALEJANDRA; URRIZA, MARINA
Informe técnico, Estudio de la estabilidad de dos muestras de Fernet envasadas en botellas de vidrio y PET en diferentes condiciones de almacenamiento y análisis sensorial de la diferencia mediante la prueba de triángulo
2022-05-02/2022-07-15; p. 1 - 18
Análisis sensorial; Alimentos, bebidas y tabaco-Tabaco;
GAMBOA-SANTOS JULIANA; ORJUELA PALACIO, JULIANA MARCELA
ENTRENAMIENTO DE PANEL SENSORIAL INTERNO
2022-04-01/2022-07-28; p. 1 - 5
Análisis sensorial; Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit;
N. ZARYTZKY; J. PEREZ CALDERON; J. ORJUELA-PALACIO
SERVICIO DE ANÁLISIS DE GRADO DE DESACETILACIÓN PARA MUESTRAS DE QUITOSANO
2022-02-16/2022-02-25;
Química; Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Otros;